喂小鱼
今天晚上,我在家里喂斗鱼和红金鱼。
当我把鱼粮放进鱼缸里的时候,一开始,两条小鱼都没有反应,一会儿,斗鱼游上去吃了一个小颗鱼粮。红金鱼也游上来了,也吃了一颗鱼粮。过了一会儿,两条鱼你一颗我一颗,吃得可开心了,斗鱼吃饱了,它在鱼缸里跳起来舞,扭起腰了,而红金鱼确还在享用自己的美味,津津有味地吃着鱼粮食,鱼粮被斗鱼和红金鱼吃得空空如也了,鱼儿们吃饱了,我很喜欢。斗鱼和红金鱼在鱼缸底部游来游去,你追我赶,可开心了。咦,我突然发现红金鱼在吃水里的“小精灵”,我很担心红金鱼会不会吃成胖子。不过,只要它们健康,我就很开心了。
我要让好好喂养他们,让它们快快乐乐地长大。