今天是20xx年2月23日,我们要正式开学,那愉快的寒假模模糊糊的过去了,我们要迎接新的学期。今天早上,来到了学校,准备好功课,铃声一响,全校下去站队。那踏踏的脚步声,又从我的耳边响起,来到了小操场,我们要举办“垃圾不落地,校园更美丽”以及开学典礼,第一项:升国旗奏国歌, 全体向国旗敬礼,随着优美的国歌第一项结束了,第二项…… 其中,我们班得到了“示范班级”的奖状,我非常开心,回到了班级,就开始上课了,那朗朗的读书声,让我不由自主的想起了上学期的情景,老师认真的讲课,我们仔细地听。时间过得很快,我们排着队伍放学了!
从明天开始,我要好好学习,天天向上!