今天天气真好,我的心情更好。因为我跟许多小朋友一起到陈颖康家玩。首先,我们玩了许多电脑游戏,都有:洛克王国、奥拉星……玩得特别过瘾!接着我们又看了片子,这个片子的名字叫《果宝特攻》。故事讲的是:水果世界中有座奇异的七城花果山,山上最顶层长着一株有着神奇力量的七彩莲花,它能让民众感到舒心快乐,可是某一天莲花消失了。传闻是大魔王东方求败带领着四大恶贼,霸占了七层花果山,水果世界的人民迎来前所未有的大灾难!三剑客橙留香、菠萝吹雪和陆小果知道后勇敢地挺身而出,驾驶着威力十足的果宝机甲,与强大的敌人连场大战,从花果山第一城开始,一路杀上第七层!我们看完了精彩的故事,我们又搭积木、玩磁铁、捉迷藏,不知不觉快到晚上十点了。大人们都催我们回家了。我们只好依依不舍回地去了。有朋友和我一起玩真快乐,我一定会多交几个朋友的!