我的日记
今年,因为身高的原因,我小时候骑的自行车骑上小了,我一直想拥有一个大点的山地自行车,今天,妈妈作为生日礼物送了我一辆,我高兴极了。
我的自行车车身是白色的,太阳一照,闪闪发光,车把手和后座都是黑色的,车轮大约有45厘米,把手和座位都能调整高低,这个自行车不按年龄限制,而且我的自行车还能变速,爬坡和平地是可以调换不同的档位,爸爸为了我的健康和安全考虑,又给我配备了水壶架和两个亮闪闪的车轮灯,车轮一转,就发出五颜六色的光,漂亮极了。
自从有了自行车后,我经常和爸爸妈妈一起骑着出去玩,妈妈带着我去感受田野的风光,爸爸带着我去找小朋友玩,我也可以像爸爸妈妈一样骑的很快,很多叔叔阿姨见了都夸我骑的好,我听了,心里美滋滋的,想吃了蜜一样甜。
我很喜欢我的自行车,它给我带来了无尽的快乐,我会好好珍惜它的。