今天学校举办了运动会,我上午参加了100米短跑,拿了第二名,下午还要跑400米呢!
令人心情澎湃的下午来临了,刘老师带着我和丁钧浩来到比赛现场,我听到有人喊:“3道,338号。”这正是我,并赶快跑到3道去,随后听到吧——的一声响,我迅速跑了出去。一开始感觉挺轻松的,越跑到后面越吃力,大概跑到300米处的时候,我感觉跑不动了,慢慢地减速,好像有人用一根针把我的胸膛刺破了一样!
忽然听到有人在喊“加油!”,原来是我们班的同学在为我呐喊助威,于是我鼓起勇气加速了,他们看到我加快速度,心里乐开了花。但是我还是没有别的同学跑得快,得了最后一名。就在这时,我突然想到了一个成语——筋疲力尽,原来400米也不是那么容易的,要想取得好的成绩,必须要勤加练习!
后来比赛结束,刘老师把我和丁钧浩带回了教室。