总喜欢和她做同样的事情;
总喜欢和她形影不离……
总喜欢和我说说笑笑;
总喜欢和我打打闹闹……
她和我总不约而同地做着一些相同的事情——或许我们有着同样的个性吧。然而,也就是这巧合的相同促成了我和她亲密无间的死党关系。
她真的就像兔子般机灵、轻盈。纤瘦的身躯承载了太多的意想不到,出其不意常常在猝不及防时腾空而降——“砸”得我又惊又喜。
和她相处,就像背着行囊在森林里旅行,总在猜测森林那端的另一番景象,但却从未让自己的期待失望过:“沿途”风光秀丽,“终点”景色壮丽。相处久了,就总期待着下一个天亮能看见她那澄澈的微笑。
始料未及,我却迷路了。