星期天日记
这个星期天几乎是我最难忘的,因为我做了一件很有意义的事——做鸟窝。
今天阳光明媚,万里无云。当我陶醉在美丽的蓝天下,突然我看见一只小鸟。它看起来很饥饿,不一会便落在了大树上,于是我便拿起了一袋小米向小鸟在的地方奔去……
我把小米撒在地上,可是小鸟却不下来。可能是怕我才不下来的。”这可怎么办“我想。突然我脑海里冒出来一个主意——做鸟窝,于是我立马跑回家,拿了一个大纸箱,并拿出了我三年累积下来 的纸杯,做了起来……
鸟窝做好了,我又飞奔过去把鸟窝挂在了树上,有一只小鸟趁我不注意从我背后嗖的一声钻了进去,”这只小鸟可能从冬天到春天都不会出来了吧“我一边走一边想。我觉得自己做了一件有意义的 事,你们觉得呢?