植树节日记
植树有一天,老师带着同学们到野外植树。小明抱着小树苗;小刚扛着铁锹;小红拎着水桶。同学们快乐地向植树的地方走去。来到植树的地方,小刚挖好坑,小明把小树苗笔直地放进去,又把小树苗扶端正。小红给小树苗浇上水,小树苗仿佛在说:“等我长大了,我要给你们抵挡沙尘暴。
植树节日记13
植树节快要到了,小明和小红约好了星期天去植树。
这天,阳光明媚、风和日丽。小明和小红来到了山脚下,开始植树了。小明拿着铲子先挖好了一个小坑,再把小树苗放进小坑里,然后用铲子给坑里填土。这时小红拿着小水桶提水、浇水。枝头上的小鸟好像为他们唱歌加油
他们两个热的汗流浃背,干的可开心了。