植树节日记
3月12日是植树节,我和同学们商量要不要一起去种树,因为春天的生物都比较容易存活。于是我们准备先去花鸟市场买树苗。买好了树苗,我们就上山了。
开始植树了,我们先用铲子挖坑,挖好了坑,就把树苗小心翼翼地放进坑里,再用铲子填好土,然后两个同学去提水。我们在等着他们,他们来了,我们又开始忙活起来了,把水倒在树根上,然后就好了。
我们商量过几天来看看树怎么样了。一定要让它存活。这个植树节真是开心,我希望以后都可以来种树,让我们的大自然有更多绿色。
植树节日记2
春天来了,天气暖和了,燕子从南方飞回来了,韩硕蕊正在植树,她先挖好坑,再把树苗放进坑里,
然后再盖上土,最后她给树苗浇了些水,韩硕蕊种树种的可专心了,太阳公公见了高兴地笑了。种这棵树以后韩硕蕊天天来看...