去万达看电影
今天,妈妈带我去江阴万达看电影,我们开开心心的走进了影院,我们在哪排了好久的队才轮到我们。我们定了买了票,买的票是超凡蜘蛛侠2,那是2:50放映的,我们走进了电影厅在第一个的9号厅是3d。电影开始了,我们带上眼镜,就像那里面的东西在你面前那场电影值得我们去看,这场电影非常精彩。下次我要去看超凡蜘蛛侠3了。
妈妈带我去游泳
昨天下午妈妈带我去游泳,心里开心极了。
不一会儿,我们来到了游泳馆,换好了泳裤来到了游泳池,勇敢的跳入水中,水冷的让我打了个寒颤,不到一分钟,我已经习惯了这个水的温度,开始玩起水来。
时间过得很快,一转眼太阳就下山了,我回头望了眼游泳池,恋恋不舍地跨出了大门。
去看马陵山
今天,天气晴朗,我和姐姐还有妈妈一起去看马陵山。
山上的景色跟世外桃源一样美丽,我和姐姐先看到陈毅爷爷的雕像。我就和姐姐一起拍了一张照片。我又看到一只老虎,我就骑在老虎背上,拍了一张照片。
马陵山的风景好美啊。
大连老虎滩海洋公园一日游
今天,我们一家来到大连老虎滩海洋公园。海洋公园里有很多可爱的动物,有海豹、海狮、海象,还有我最喜欢的海豚表演。四只海豚在训练师的指挥下,一会儿在空中飞跃,一会儿在水里跳舞,他们最强的本领是会做算术题,聪明极了。
今天我玩得很开心。
锅盖面
晚上,为了庆祝新的周末的到来,我和老妈去街上吃锅盖面。
到了店里,我们便要了一碗青椒肉丝面,不一会儿,一碗热气腾腾的面就做好端了上来。
我贪婪地深闻了一口气,哇,真香。再吃一嘴面条,汤的清香,配上面条的筋道,与青嫩爽辣的青椒遥相呼应,美呀。
我吃一口,啧一嘴,心满意足地吃完了这碗美味的面。