今天我难得七点钟起床了,打算上课之前先刷刷B站。但是我看见班级群里有一个语音通话,不好,是早读!我赶紧拿起语文书,接通语音开始早读。呼~幸好我起得早,事后,老师把读书的同学截图下来,表扬我们,我很庆幸我早起了。
老妈突然把我叫了过去,拿出一盒巧克力,说这是她昨天买的,给我尝尝。耶!我超爱吃巧克力的!还有两人没起床,我就先下手为强,拿了两块尝尝,嗯!好吃!
上课时老师抽查背诵,因为我早读读过了,昨晚还复习了一遍,所以我三两下就过了。嗯,一早上幸运的事情就连连发生,开森(/≧▽≦)/~
事实证明,早起的鸟儿确实是有虫吃的。