前天是星期天,妈妈开车带我和婆婆一起去了南京梅花山。
到了梅花山,哇,人好多呀!真是人山人海哪!刚入景区,就看见那梅花有红有白,有粉有绿,红的像霞,粉的你像玉,白的像云,绿的像翡翠,真是太美了。我拿着手机不停地拍,这满山遍野的梅花,远看真像一片花的海洋,一片彩色的云霞。
在这梅花海中,有各种各样的梅花品种。分别有绿萼梅、江梅、宫粉梅……在这各种各样的梅花中,我最喜欢绿萼梅,因为它长的很特别,特别在一般梅花的花萼是棕色的,而它的花萼是绿色的。
我漫步在这花海,花霞之中,这些梅花足以让我陶醉,让我不忍离去。