今天下午,我吃完了饭,等待这秦浩轩的电话,秦浩轩一打电话,我以迅雷不及掩耳的速度跑向集合点,我们一起去找冯明辉。
我和秦浩轩进入了温哥华的大门,感到有些阴森,心里扑通扑通的跳。来到冯明辉楼下,是最大的声音叫,恨不得让他立刻下来,早一点走出这个吓人的地方。可是我们叫了好多声,都没有反应,我们只好两个人去了。
我们看见许多人都往CBD走,秦浩轩说快一些,一会儿就过不去了。听到这句话,我就像没有了一丝累意,使出吃奶的劲和秦浩轩在一群人中穿梭。不一会就跑到了CBD附近,我还想再往前走,仔细一看,原来前面有一条线,过不去了。
刚刚找个合适的地方站住,“砰”一声,想了我一大跳。接着“砰”“砰”不停,而烟火想星星一样,特别美丽,大一点的烟火就像和我有仇朝我这边飞来,飞到半空,就别大风消灭了。到放到一半的时候,放的烟火却想沙子一样,却找不到东西形容它,而秦浩轩说的黄金甲却恰到好处,这个“黄金甲”声音不同,别的声音都是“砰”“砰”的,而“黄金甲”却是“砰”“哧”声音超想沙子。到最后一点的时候所有烟火都一起放,连“地老鼠”都有,结束的时候最后一声,震耳欲聋,感觉就像地面摇晃了一下,声音特别大。
但烟花可真好看呀!可是才看一遍,一点也不爽,要是还能再看一遍,我宁愿少玩几个小时电脑。
烟火什么样的都有必须;星形,心形,花形兔形……我说这几种烟火,大家一定都见过.