灼热的太阳像在地球上的火一样燃烧,炎热的天气呼吸急促。树上的蝉咆哮着一会儿,结束了,以一种新的精神唱着歌,虽然有节奏,但仍然是令人不安的。
在我的好心,硬和软的劝说下,父亲终于答应带我去游泳。我去的路上快乐的小游泳池一切,虽然我累得气喘吁吁,大汗淋漓,但我仍然有一个良好的泳裤最快的速度,戴游泳眼镜,一头扎进水里。
有了以前的基础,我就能够在水上平稳地游了一会儿,虽然速度不是很快,但我心里有一种自豪感。在爸爸的陪伴下,在深水区游泳一直是五大恐惧。我像鱼一样在水里游泳,但毕竟我的功夫有限。当我呼吸时,我把水呛进喉咙,拥抱我父亲的脖子。我父亲很久没回来了,我把他拉下水了。当我看到我的笑话是大的,我来到一个“鲤鱼坚持”,我头入水游泳很远。
我游到她身边,和她一起笑着,父亲像个神兵,紧紧抓住我的脚,我来到了180度的转弯处,但我很快做出了反应,只是为了避免喝几口水。
天渐渐黑了,爸爸妈妈催促我回家,但我还在生活中。为了避开爸妈的视线,我深吸一口气,抓住栏杆,蹲在池底。毕竟,肺活量是有限的。我不得不“赶时间”出水面。他们还没找到呢。这不仅仅是巧合,而是爸爸的“看着眼睛”,在换气的时候,它碰巧被我爸爸看到了,我不得不跟着我父亲去换更衣室。
活动的一个下午,我累了,当我回到家,我匆匆吃了几口饭,就躺在床上打鼾和睡眠。