晚上,我们正看电视看得好好的,忽然,不知弟弟怎么了想起我与他跳的那支舞,哦,对了,那支舞还是我自创的呢!
我不是很想跳,但是妈妈说跳给她看看我就只好了。我们跳得不是很好,因为弟弟有一段反应迟钝,和我配合不当,还加上没有音乐伴奏,就更不完美了,但是大家却觉得很好这是对我俩最好的奖励,一旁的妹妹看了,也很想试试,我就拉着小妹的手,一步一步的教她,转圈圈的时候,妹妹特别高兴,两只小脚在地上蹦来蹦去,旁边的大人看着我们都乐开了花,我也露出了开心的笑脸。大家洋溢在欢乐之中,别提有多开心了。
看到大家如此高兴,我便给这支舞取名为“欢乐之舞”,能让大家变得开心的舞蹈哦!