今天天气很好,我已经从昨天的坏心情当中调整过来了,上午两节数学课,上课氛围也很好,班里的同学们都很踊跃的回答问题,听课也很认真,对于这种现象我感到很高兴。
吃完中午饭之后,我走到了学校旁边的小溪边,溪水清澈见底,岸上长满了草,顺着小溪往里走,树林茂密,山里树林茂密,还有各种各样的鸟儿在叫着,这一刻,我感觉到了在学校的时候没有感觉到过的东西——大自然的和谐,当时我自己就想,来到红塔希望小学实习,我没有得到钱,但是在这里我领略到了大自然的伟大,人与自然的和谐,还有一群淳朴的孩子,我感到很高兴。