外婆生病了,爸妈都要赶回湖北去看望外婆了。把我和弟弟丢在了奶奶家。
“姐姐!快来呀!帮我找一下衣服。”
瞧!弟弟又在叫我了,我赶紧跑了过去。嘿!你怎么在床上蹦呢!快下来!呀!六点四十了。快点!等一下还要吃饭了!不然会迟到的!弟弟只好穿好衣服去吃饭。奶奶已经做好饭了!姐姐!我不喜欢吃奶奶做的饭!弟弟小声地在我耳边说起。唉!不好吃也得忍着!说出来奶奶会不高兴!吃好饭我和弟弟就去学校了。下午,我一到家就弟弟在家里在新买的电脑上玩。这下完了:妈妈让我监视他写作业。 韩斌!你给我过来!作业写完了没?没有!弟弟委屈地说。还不快写!再不写我打电话给妈妈,弟弟只好乖乖去写。过了一会儿,弟弟过来说他作业写完了。想玩电脑。书背完了吗?没有!背书去!又过了一会儿,他自信满满地背完了书就去玩电脑了。
爸妈呀!快回来吧!