20xx年9月16日 星期四 雨
王可馨
今天中午放学的时候是姥爷接的我和弟弟,我问姥爷:“今天去老家还是去我家?”姥爷还没有回答,我就说:“昨天去的是老家,今天去我家!”我弟爽快地答应了。到了家门口,我对姥爷说:“我来开门吧!”到家后我就和我弟一起去玩了,我说:“我们玩一会粘粘球吧!”我们把粘粘球投到了天花板上,我弟夸我:“你真牛!”可是,怎么拿下来了呢?确是个问题!我们先想了个办法:把两个枕头搭起来,我弟站了上去,试了试,够不着。后来我又想了个办法,把钓鱼竿往天花板上一勾,就勾了下来。我和弟弟开心地跳了起来。