下午,我帮妈妈照看店时候,忽然听到汪汪,汪汪的声音,走过去一看原来是只小狗。
唉,可怜的小狗狗,他肯定是无家可归了,真可怜!它一身雪白的皮毛,像铺了雪一般,一双水汪汪的大眼睛望着我,一张像樱桃一样的小嘴巴,怎么回事小狗身上怎么有一道血痕呢?大概是刮倒那里了吧,我隐隐心疼把它抱进屋里,帮它包扎,包扎后我想真个小狗狗这么可怜,要不把它留在我家,我来照顾它。于是我在旁边找来几块结实的木板块,过不了多久,小房子就做好了,我还找来了几块肉,给小狗狗吃。
我给这个小狗取了一个名字叫小汪,我真希望你的伤能够快快的好起来,也希望你能快快乐乐、幸幸福福的长大。