关于寒假日记
放假第一天,我们吃完晚饭后,爸爸说:"哎,吴筱阳!一会儿我们去外头跑跑步吧!路线是绕着小区两圈,怎么样?""行啊!太好了!"我大声说,寒假日记(2)。马上,我们就穿着厚厚的棉袄来到楼下。
作热身时,我想:"跑两圈步算什么呀?我们哪次体育课不跑步呀?!"这时,爸爸已经开始跑了,于是我也追了上去…
跑第一圈时,我还觉得没什么大不了的,可就在快跑完第二圈时,我就觉得累得受不了了,好像有人掐着我的脖子一样喘不过气来,而且我的两条腿像拖着大铅球一样跑不动。我实在是累死了,大声对遥遥领先的爸爸说:"爸爸!能不能停下来休息会儿?"唉,看来围着这么大的小区跑两圈可真不容易呀!