今天中午,我们一到校,就开始玩打雪仗的游戏。我走出教室,来到了草地上,先做了一个雪球,其它小朋友也做好了雪球,打雪仗的游戏正式开始了。我用做好的雪球击中了张欣仪小朋友,她也把手中的雪球打向了我,但是没有打中,张欣仪又向我打出了第二个雪球,还对我说:只能打身体,不能打头。这次,我被白色击中了。这时,我看见黄浦涵高高举起白色雪球说:亚运会正式开始了!说完,他就把白色雪球用尽地打向地面,在地面上开花了。同学们在草地上你追我赶,尽情地丢着雪球。
叮铃铃----上课的铃声响了,同学们在一片欢声笑语中结束了打雪仗的游戏。