NO·1 XDH和匿名
刚开始写博评博时,我看了别人的博文,不会评论,感觉别人写的很好,可我不知道怎么给别人评论,就只知道评个XDH——写得好,其实看别人写得也真是好,于是我评的博文基本上都是XDH,写得好三个字的拼音开头。
后来我又学会了推荐别人优秀的博文。学会给别人推荐后我就发现,博文后面的推荐还有推荐者的博客昵称,我还发现还有匿名推荐的。匿名?匿名是谁?有时还会有两个甚至三个匿名,真是奇怪了,难道他们都叫匿名?直到我当了班级的管理员,才知道匿名是圈主或者管理员推荐到圈子的。天啊,我总算认识了“匿名”。
NO·2 谁给我的文章后挂了个这
刚开始写博文时,别人给我评论的很少,我也看别人的博文的很少。开博两个月后,我的一篇博文题目后竟然多了个“XXT荐”,我感到很奇怪,就大声问:“妈妈,谁让你把我的文章名字给改了?”
妈妈看了也奇怪地说:“咦,这是啥意思?根本就不是我添上去的。”
我和妈妈感觉特奇怪,这个“XXT荐”是啥意思,我就到我们班的大腕酒衷豪的博客里找答案,发现他的博客里有很多的“XXT荐”,才恍然大悟,原来这是校讯通奖励给我们的小红花哦,是文章写得比较好的标志呢!
NO·3 博文、信纸丢失之谜
写博学到了很多知识,也锻炼了自己。亲爱的博友,你喜欢写博吗?你在写博的路上有什么有趣的事情呢?