6月17日
今天,小主人去钢琴老师那儿去复课,结果被老师吵得“冷”泪盈眶,小主人一回家就疯狂的“杀”我,把我“杀”得都快不行了,我的体内开始“沙沙”做响,后来小主人的妈妈把小主人拦下,在我的身上弹了一下,发现我受伤了,马上就打电话给调琴师,调琴师让我“病假”了三天。呼――,生病的滋味不错。
6月20日
放了几天假,我嘴里哼着小调,心情非常好,今天,小主人又开始弹我了,哎呀――,小主人还真是“三天不练手生”,害得我听也听不下去了,我要昏啦!小主人,我求求你别弹啦,再弹我就要休克啦,没想到,小主人不但不停还越弹越有劲,看来魔鬼琴神的“投入病”又发作了,快逃呀!不对,我怎么逃呀!谁来救救我。
6月21日
今天,我算是享福喽,小主人经过昨天的努力终于把曲子弹好啦,还是功夫不负有心‘琴’呀!昨天我忍受了1个小时魔鬼琴神的折磨,今天小主人弹了她最喜欢的《啊,我的太阳》、《红头绳》和《北风吹》我陶醉了,小主人也陶醉了,陶醉在这琴声里。小主人你弹好了,就别再“杀”我了,好吗?
6月22日
辛亏,这次钢琴老师不但没有骂小主人,还表扬了她,我算是逃过了一节,希望小主人继续发扬,也让我少受些苦,不
跟你多说了,我还得去放松呢!拜拜!
我给小主人带来了烦恼好多,不过,快乐也不少。