11月23日星期一雨
中午到了,没有谈老师在,教室里就特别吵闹,我刚走了几分钟,教室里的声音就震耳欲聋了。唉,怎么也不安静,我也没办法了。过了一会儿只见王馨梓捧来我们全班的本子,我知道那个写做早饭的作文要发下来了,我非常紧张地打开本子,等一等,这个数字?906?98?好奇怪啊,正着反着看都是906,但你仔细看,什么?看不出有什么?仔细看,换个角度看,再仔细看看,98这个数字是不是呈现在你的脑中?我立刻把我的作文本给我的后桌——王诗涵看,她也和我一样困惑,并且把我的本子传到四面八方,这下我的本子就成了“名人”。好多同学都借我的本子看呢!看来这个“906”真的成大明星喽!