4月1日 星期一 雨
今天我好高兴,因为我和刘璐一起玩游戏玩的很开心。
4月5日 星期五
今天,我家邻居常怡宁来我们家玩,来时没告诉她妈妈,后来她妈妈来找她,很担心;所以我就告诉大家,没有经过爸爸妈妈的统一是不可以出去的。
4月7日 星期日
今天我很高兴,是因为我参加学校举办的跳绳比赛取得了好成绩。今后我会更加努力,争取更大进步。
4月8日 星期一
今天我得了两颗糖,所以我很高兴,以后会更加努力学习。
4月9日 星期二 雨
我今天在学校就完成1号本和《同步》作业,回到家就可以早点完成剩下的作业,早点练琴,早点洗澡睡觉了。
4月10日 星期三 雨
照镜子
今天我在家照镜子,我对它笑它也对我笑,我跳它也跳,我对它做鬼脸,它也对我做鬼脸,好玩极了。
4月11日 星期四 雨
今天我们学了一首很搞笑的儿歌,它的名字叫《驴粪蛋儿—外面儿光》,里面有一种昆虫叫屎壳郎,很喜欢吃粪,真好玩。