小学生日记
星期三,科学老师让我们养蚕宝宝,然后把蚕卵发给我们,我一不小心把蚕卵弄丢了。
下午,我找到了一个卖蚕宝宝的人,我买了十七条又大又肥的蚕宝宝。
晚上,我拿出桑叶。把蚕宝宝放在盒子里,还在底下放了一点桑叶,在盒子上扎了十二个小洞,是用来透风的。
我摸了摸蚕宝宝,它身上肥肥的,嫩嫩的,可爱极了!吃东西的时候就更可爱了。
第二天早晨,我打开盒子一看哇,桑叶一点都没了,还有很多蚕宝宝拉的粪便,我马上把蚕宝宝拿开,把粪便清除好了以后,再把桑叶放好,把蚕宝宝放进去,我就去上学了。
我现在才知道蚕宝宝是多么的可爱。
小学生日记11
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……