今天中午的饭真是太气人了,除了那一碗干米饭外,就是鸡了。我吃了块鸡肉,啃了个鸡爪。爸爸说:“吃个鸡头吧,你还没有吃过呢。”,可是我听别人说鸡头是有毒的,怎么能吃呢?爸爸说是十年的老鸡的头才有毒,还说“十年鸡头赛砒霜”,谢天谢地。
鸡的头就是皮包骨头,我用筷子戳呀戳、戳呀戳,结果把它的嘴巴戳烂了,眼睛也戳成了片片。完了,完了,鸡的脑子也被戳出来了。我本来想自己掰开的,可是我把它戳开了,只好把它吃掉了。吃了一点才感觉到太难吃了,我只好把鸡头剩下的部分像投篮球一样投到了爸爸的碗里。哎,太难吃了!