小学生日记
我们的校园非常美丽。每当我走进校园时,就让我感到神清气爽、心旷神怡。
春天,我们的校园充满生机。静心园的小草都从土里钻了出来,小花也都盛开了。迎春花也穿上了黄色的外套,招引来许多小蜜蜂,蝴蝶们也来凑热闹,小鸟叽叽喳喳地飞来了,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
夏天,校园里绿树成荫,凉快极了。在操场旁的小道上,有一颗大柳树,每根枝条都好像小姑娘的辫子一样垂了下来,随风摇摆。静心园里的树也长得高大粗壮又挺拔,好像尽忠职守的哨兵。
秋天,花园里的各色的花都争相开放了,一丛丛、一簇簇,花园中的小路旁,到处可见她们的踪影,白的,黄的、粉的、蓝的,五彩缤纷、千姿百态,美丽极了。有的花儿如同“千手观音”把无数小手向四面八方伸去;有的花瓣密密麻麻,数也数不清;还有的好像一个个小圆球,嫩黄的颜色分外迷人。
寒冷的冬天我们的校园也没有因为严寒而寂寞。你瞧,冬青越到了冬天越精神;高大的松树伴着积雪更显示出自己的苍翠。
啊!我美丽的校园,我因为你的美丽而骄傲、而自豪!
小学生日记8
我今天呀,又是兴奋,又是激动。我为生么怎么兴奋呢?原来呀,离回老家的日子就要到了。又可以见到英俊潇洒的老爷,和蔼美丽的老老。我能不兴奋吗?还有,我就要和老家的那些伙伴玩了,我可不兴奋吗?还有,我妈妈给我买了好多课本,说什么,新学期要用,这,要用那。弄得我晕头转向的。还给我做了一个学习计划。是这样列的:
孩子每天的学习计划:
唉,快回老家还有作业,我都快累蒙了。苍天呀,为什么这个世界那么残酷呀……