x月x日星期x天气x
今天早上妈妈给我做了一顿小笼包早餐。
早上我还没睡醒,就被妈妈叫醒了,我一看钟,才七点,我对妈妈说:“这么早喊我干什么?”“起来吃早饭。”妈妈笑着说。妈妈从厨房拿出蒸笼,打开一看,是小笼包,我的眼睛一下争得大大的,我赶快洗了脸刷了牙,开始吃小笼包,刚吃第一口就吐了,妈妈说:“怎么了。”我边喝水边说:“太烫了”妈妈笑着说:“哪有人吃小笼包像你这样吃的,应该先吹一吹再吃。”我听着妈妈的话先吹了吹再放到嘴里。果然不烫了,而且里面的汁水特别香,很好吃。
以后我早上还想吃小笼包。