“啊!好可怕啊!”梁霞拉着我的手,紧紧抓着不放。“都是机器啦!没什么好怕的。”我安慰梁霞那颗幼小的心灵。“可我还是好怕。”说着还拽紧了我的手臂。“我走前面你跟在我后面啊!”我大胆的说。一路上我都走在她前面,她紧紧拽着我的衣服。出了鬼屋。梁霞放松了不少。“刚才好可怕啊!我感觉后面有人拉着我似的。”“哎!正常啦!”“下次我再也不陪你了。”“好啦!好啦!我请你吃冰激凌安慰你那颗瘦小的心灵。”我无奈地说。“我要吃草莓味的。”“好。”我们边走边吃,讨论着等下该玩什么游戏。“等下玩什么?”“旋转木马,遨游太空……”我们来到野外探险。我拉着梁霞进去。“这个肯定很好玩。”“有那么多人要不我们还是去玩别的吧?”“有多人玩才好玩呢!”经过我们的争论我们还是玩。“12个人玩,还有三次就到我们了。”梁霞数了数。“没关系,我们来聊天或玩手机,很快就到我们了。”等啊等,终于到我们了,我们一窝蜂涌进去。到了个靠边的位置坐下来。起初撞上了飞机,然后是桥……这一切都是虚拟的。可真的好真实,整个过程中我都在尖叫。“快要撞上了,撞上了。”出来后,梁霞没想到会这么好玩就提议再去玩一次,我回头看看排队的人,好多啊!“还是等吃完饭再来玩吧!”我们去吃了饭,上了个洗手间就兴冲冲的跑去再玩一次,我们赶好赶上,我们比刚才的更兴奋。梁霞也尖叫出声。
后来我们玩了很多游乐项目,几乎都玩遍了。该集合回家了,同学们也很按时的集合,我们坐在回校的路上,仔细回味着今天发生的趣事。对了,想起来他还没有给我照片呢!“照片。”我发信息过去。“晚上给你,我困了。”我无语至极,不就是发一张照片嘛,用不了多少时间,不过看他这么困的模样,晚上再给我也不迟。
我也困了,在车上呼呼大睡,睡梦中,我还在玩旋转木马……