雨快来了,乌云密布,接着那些乌云帮的云拿着“黑色记忆油漆”把每一片心地善良的白云们,全都“刷”成了乌云帮的人。不一会儿,金色的阳光国就变成了乌云帮的天堂。乌云帮的统治者又用黑魔法把雷公电母变成了他的手下,要雷公电母打雷闪电,乌云帮的统治者要告诉全天下的生物,他是最厉害的,他已经统治天空了。
太阳公公实在是没办法,便去找雨妹妹来帮忙,雨妹妹爽快地答应了。他们来到了乌云帮的地盘,向他们洒下了“圣水”,希望他们能变成原来的样子。可是雨太小了,没有功效,雨妹妹便使出了全身的力气,用上了所有的元气来救已经被黑暗统治者变成乌云帮的云朵。雨越来越大,已有大多数云已经变回来了,黑暗统治者在雷公电母的声音下被封印了。
天晴了,阳光国又恢复了平静,雨妹妹太累了,便在家中休息,不想出来了,正义的力量是终究会打败黑暗的!