夏令营日记
前几天,我参加了一次夏令营。本次夏令营以英语为主,口号是IESC,就是I can say English(我会说英语)的意思。
这个夏令营可有点儿特殊。由于以英语为主题,所以授课老师都是些老外,除了老外,每个班都还有两名英语很好的中国老师,据说是志愿者。
每天除学习英语,和老外交流以及做一些英语游戏以外,还安排了许多的户外运动。如足球、橄榄球等。此外,还安排了游泳课、烹饪课和电脑课等丰富的学科。
最让我难以忘怀的是那一次泼水节。我们每个人拿着各自的“家伙”——尖叫瓶子、脉动瓶子、可乐瓶子......反正可以装水的,能用来“战斗”的,能随身携带的都带上了。一时间空瓶大举,水花四射。由于装水的地方很挤,许多人就用空瓶子扔来扔去。当时又是夏日炎炎。真是太爽、太凉快了!