夏令营日记
7月11日 星期五 天气:雨转晴
早上,刚起床,就被一阵急促的哨声招到操场,去晨跑。
上午,老师们包了四辆中巴,带我们到淮北市博物馆去参观。这个地方妈妈带我来过多次了,不过这次还是记住了这儿的许多古文物,象古代用的独木舟。随后,我们去了射击队。到了那里,教官教我们怎么样射击,我们每个人都有机会拿到了真枪,真枪实弹的开了一枪,真不过瘾呀!我们都把自己发出的子弹留下的壳收藏起来,留作记念。
下午,教官告诉我们星期天上午夏令营就结束了,在结束前我们要汇报表演军体拳,一定要好好表现呀。
真快呀,好象是昨天才来参加夏令营似的。这几天虽然吃食堂,但也不差,有些饭做的很有味道的,有生活老师照顾,生活很有规律,还能到处参观学习。想想妈妈说是让我来吃苦的,可是我倒没有觉得有什么苦,唯一苦就是训练时感觉到体力不足,看来以后还要多锻炼。天天都被兴奋包围着,新鲜的事情天天都能看到,真的不希望这么快结束。