20xx年 xx月 xx日 晴
一个星期六的早上,我还做着甜蜜的梦,妈妈大声地说:“下雪啦‘下雪啦!”我从梦中惊醒,快步跑到窗边看雪景。雪就像仙女撒下的花,一阵风吹来,它们就翩翩起舞。大地仿佛披上了一层雪白的棉被。花朵戴上了美丽的蝴蝶结,漂亮极了。雪一层层地堆起来,不到半小时,我们的世界变成了洁白无暇的了。
哇,太美了,我情不自禁地到楼下去玩,妈妈也跟了下来。我和妈妈一起打雪仗,只见一颗雪球飞来了,我敏捷地闪开,雪球从右边飞了过去。我向妈妈扔了一球,妈妈来不及躲闪,被我打中了,我和妈妈开心地蹦啊跳啊。
我真希望瑞安能年年下雪!