今天天气很好,爸爸带我去体育场放风筝,对于风筝,我已颇感陌生了,有两年都没碰过了。以前都是爸爸放,我旁观或做爸爸的助手,今天头一次爸爸把风筝交给我控制。我兴奋极了。
来到操场上,抬眼望向天空,竟有那么多五彩斑斓的风筝翱翔在那片如水洗过一般的天空之上,风的声音从我耳旁响过,我如第一次一样,激动不已,迫不及待的拿起风筝朝天空一扔,然后疯狂放线,虽然爸爸说我这是瞎弄,但风筝还是飞了起来,并随着线的长短越飞越高,我在风中奔跑着,呐喊着,快乐着。线放到了尽头,风筝如在云间,我有些得意,第一次就放的这么好,突然线和其它的线卡到了一起,,线断了,还好被前面的楼梯拦了下来,我拉着线,把风筝又拽回了我的身旁。可没过多久,又悲剧重演,竟然还是被那个风筝弄断的,它故意的吧!
风筝离我越来越远,我眼中的它越来越小,我无法去追,只能看着它落入别人家的院子里。
虽然风筝线断了,但我的心却飞了一回,今天我很快乐充实。