7月5日 星期二晴
今天下午,我刚急匆匆地走进家门,就看到爸爸妈妈背着旅行包要出发了。去哪呢?当然是去大连了呀!这次旅行我们自己开车去,多自由!旅途中有我们全家和爸爸的同事李久成伯伯和他的妻子。
我们坐上汽车,爸爸妈妈与他们寒暄了几句,8点便出发了。一路上我们有说有笑,经过3个小时,我们就来到了天津服务区,这里挺干净,坐车坐了半天,够累的!刚想休息,服务区的人员却说:“这儿住宿还开业呢。”我们只好又来到唐山市,听说唐山十分富有,有丰富的煤矿等等。我们住进了宾馆,我刚一躺下,就“呼噜呼噜”地进入了梦乡。