我的日记
最后一天的时候,妈妈送给了我一件可爱的小猪衣服,好可爱呀!每当我找不到它的时候,我都会说它的坏话和威胁他:“你这个烂猪衣服,又懒惰,又贪吃,又臭,等一下你被我找到了,看我不打死你,把你撕得稀巴烂。”它就会出现在我的眼前。我给这个衣服大名取名叫可爱,小名是团圆,那你又知道我的可爱小猪衣服是什么样的吗?那就跟我来吧!
小猪衣服有两个短袖子,它的图片是有三只小猪。一只男的小猪,男的小猪有一个大大的,肥肥的耳朵,圆圆的脸蛋,大大的脸蛋,肥肥的脸蛋,白白的脸蛋,晶亮的眼睛,有趣的鼻子,酸甜可口的小嘴巴,小小的脖子,大大的,圆圆的肚子,小小的两只猪蹄子,还穿着一件西装呢!我看见了这个男的就想吃,嘿嘿,不过大家不要叫我贪吃鬼。另一只是一个女的,它每天带着一个红红的,大大的蝴蝶结,可漂亮了,大大的耳朵,圆圆的,可爱的脸蛋儿,明亮的眼睛,好玩的鼻子,甜甜的小嘴巴,小小的脖子,瘪瘪的肚子,苗条的小腿,真是身材魁梧呀!它真是人见人爱,花见花开呀!哦,对了,我差一点忘记了一个可爱的小公主(那个男的和那个女的生出来小宝宝),小公主有一个机灵的小脑袋,一闪亮晶晶的眼睛,小小的鼻子,可爱的嘴巴,嘴巴旁边还有两个小酒窝,短短的脖子,小小的手,小小的身子,小小的腿,穿着一件白雪公主的裙子,可好看了。
妈妈送给了我这个礼物,我一定会好好的珍惜它,把它们当做自己的好姐妹,一样对待的。
谢谢妈妈,给了我这么大的一个惊喜!