2月21日 星期六 晴
今天,我们家邀请了许多亲戚朋友来做客,我也要当一回小主人。早晨,我很早就起了床,把自己的小屋打扫地干干净净,接着我和妈妈一起整理了客厅的茶几,我把许多好吃的水果和零食放在茶几上,准备招待客人。
这时,外婆在厨房叫我帮她剥豆豆,我连忙跑到厨房,把满满一大袋豆豆拿到了客厅的餐桌上,接着我把豆子全部倒在餐桌上,一个一个的把豆壳边上的筋撕掉,这样豆壳就很容易剥了,很快我就剥了满满一大碗豆子。正在这个时候,客人们来了,都夸我是个懂事能干的好孩子,我好开心啊!
妈妈给客人们泡了茶,我把水果和零食分给大家吃,还帮客人点播了电视节目,接着我又拿出玩具,和哥哥一起玩了许多小游戏。吃过晚饭后,大家一起在客厅里唱起了卡拉OK,整个客厅就象一个大舞台,欢快的歌声环绕四周,热闹极了!
这真是开心快乐的一天啊!