虽然城市的早晨,是汽车短促的喇叭声惊醒的,但是从中充满了酸甜苦辣。
城市的早晨时热闹的。望江门旁边的马路旁摆满了各种蔬菜:那刚从地里收来的青菜。黄瓜。西红柿等等,还带着晶莹的露珠,鲜嫩嫩的。卖菜的摊主们面带微笑,甜甜的诉说着自己的产品价廉物美,有许多顾客前来购买,摊主们忙得不可开交。
城市的早晨也是快乐的。去上学的同学们,手拉着手,哼着歌儿蹦蹦跳跳的向校园走去。一些老人早早的出门去锻炼身体,脸上洋溢着甜甜的笑容。
城市的早晨更是紧张的。大街两旁,经营点心的店铺早早的开张了。巾山西路有家早餐店,正紧张地做着各种早点。油锅里不时飘出一阵阵诱人的香味,吸引着来往的顾客。人行道上急匆匆的移动着一条彩色的人流,那是去商店上班的成年人。
我们城市正迈着巨人的步伐,朝着现代化目标前进!