今天是星期五,一早起床漫天的雪花像一片片洁白的羽毛轻轻的落下,顿时我感觉高兴极了!你知道原因吗?哈哈!告诉你我是个贪玩的小家伙,我知道你是个机灵的人,所以你肯定懂了我要干的事了吧?
这时的我按捺不住高兴的心情拉上爸爸,妈妈像一道一样窜到了楼下。我和妈妈在打雪仗,我先攻击,我弄了一个大雪球扔了过去,妈妈敏捷的躲闪了,我再攻击,妈妈回击……咚!怎么了?原来是又该我出击了,可是我用出了吃奶的劲打在了妈妈脸上,妈妈愤怒的拿着雪球跑了过来,结果我连忙后退就摔倒了。
在我和妈妈正混战的时候,爸爸竟然来偷袭,在我和妈妈的狂轰乱炸下爸爸只好举手投降。
下雪真是又有趣又让人心情舒畅!虽然我、妈妈、爸爸小手冰冰,小脸冰冰但我们的心都是热热的。