写运动会的日记
我参加了学校的第一次运动会。早上,我们穿着整齐,排着队,等待着比赛的开始。过了一会儿,运动会终于开始了。我们喊出了响亮的口号,整齐地行进以迎接奥运会的到来。
开幕式还没开始,我们会在操场上练习,表演给老师和家长,然后走半个圈,坐在草地上休息,坐在草地上看比赛;虽然我没有被选中参加比赛,但我还是小心地看了比赛,并喊了一声“加油”。过了一会儿,我们回到长凳上,坐在那里看比赛。
我观看了赛跑比赛,学生们跑得很快。我们的一些同学跑了,有的参加了跳远,有的参加了投球。学生们跑得很快,很快就完成了。
下午,我们又回到教室,在教室外面的平台走廊观看了接力赛。然后我们回到教室休息。我想参加下一个运动会。我经常练习跑步和锻炼,以便为下一次运动会做准备。