你们从小到大有成长经历过的成长故事吗?我有很多成长经历过的成长故事,这一次是我和我的好朋友一起经历过的呢!
有一次在学校里,下起了雪,我很兴奋下起了雪,因为下起了雪可以打雪仗堆雪人,多么地快乐啊!这一次的雪晓得下得多么美啊!仿佛我每天都在开心地玩耍。下完雪后,我叫汪玉欣一起去玩雪,她同意了。
在楼梯间我和她兴奋的走到了操场上我看见操场上有很多人在玩雪,心想:有这么多的人都下来玩雪了,所以这雪一定好玩。于是我对汪玉欣说:“有这么多都在玩雪,我们也去玩吧!”“好啊”汪玉欣非常同意地说。我和汪玉欣慢慢地走到了那个是地方,我和汪玉欣在快乐的堆着各种各样的东西玩,我要站起来的时候,没站稳,我就摔了一跤,汪玉欣把我扶了起来用她温暖、洁白的手帮我把身上的雪给拍掉,我感受到了无比的温暖和快乐。
“ 没事吧!”玉欣说:“我扶你上去吧!”我点了点头。原来汪玉欣这么善良、友好、温和。
这就是我的成长故事,我猜想汪玉欣会是这么想:我帮助了王轩,心里很开心,帮助别人等于帮助了自己。