星期天日记
我盼呀盼呀……终于我盼到了星期日……我会怎么渡过这个快乐的假期呢?
一大早,我就匆匆忙忙的起来了,因为今天约好和陈雨心到书店看书的。上午7:30,按约定来到了金长城书店。她早就在那等我了。我们到了小学生读物栏里,陈雨心拿了2本漫画书,1本给我,一本自己看。我看着看着,看到了一个非常搞笑的地方,哈哈大笑起来。结果不小心奖嘴里的糖笑到了书上,真倒霉!不得不花钱把书买回去。
下午,我把作业写玩,高高兴兴的玩起了电脑游戏。有时胜了高兴的叫起来,有时输了唉声叹气。就这样,我渡过了一个快乐的星期天。好好睡一觉,明天高高兴兴上学校!