我的日记
没有开始,就没有结束。一场短暂如烟花的爱情,也曾划过爱的天空。
所有的相遇和分离都是注定的,如果所有悲欢离合也是一种安排,那么只能平静的去接受也许这样会是最好的方式。有时候总希望一切可以从头开始,但是时光不会倒流,回不到过去,每天都在变,就像每一天的太阳都是崭新的!缘分可遇不可求,相爱的两个人未心可以如愿在一起。有缘。也要有份。那才是完整的。
我爱的人,当我这样叫你的时候,泪水已溢也了我的眼眶,因为我这是第一次这样叫你也是最后一次这样叫你了。呵呵….
你永远不会知道我是多么爱你,可是你还是不要我了。曾经想和你构筑一个温暖的家。可是梦刚刚埋上还未等到发芽,就灭了!但愿你能找到更爱你的人。
有人说,情到深处也就生成了爱,可是我一直相信着,很多时候,很多时候恋了深处也不是爱。是一种忘情的恋,痴迷的醉,是难分难舍的情,情与爱成了永远的要用一生时间去忘记的或去维护的故事!
我会这样爱上你,你就像我的一个美丽的梦。当你突然说我只喜欢你的人不喜欢你的坏脾气不的时候我知道我和你的爱情已经结束了,你只是不敢对我说而已…
你知道吗?我真的很想爱你!生生世世只爱你、最爱你。你会忘记我吗?告诉你,你想我的时候,就是我想你的时候,你不想我的时候我依然会想你!
也许,爱情,对于注重事业的你来说,只能占据人生有一小部分,但是对我一个女性来说。爱情!就可能意味着生命的全部意义,一切都将因爱,缘起缘灭,因为爱情升华而步入理想的天堂。
命运安排我失去了你。就算是你不爱我了,也希望你记住曾经有一个这样爱你的我。因缘分天空,如此的爱过你,好吗?如果你能在心里给我留一个很小的位置,在生命中偶然会有我的影子浮现,那我也会因此非常感动的。
我很想对你说:“不是每个人擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。打开心门,摸去自闭的阴影,用心接受那份思念的牵挂,至少让我们在今生,在茫茫人海中,在遇到彼此的那一刻都没有错过。
请允许这辈子我爱着你吧。我嫁人也不例外。呵呵。不过我会是个好妻子的,虽然我的脾气不好,但我坚信我绝不是个绝不讲理的人我也有自知之明的,我会尽量做到最好…你说我的坏脾气永远不会改变的,但我相信我会为爱改变的……