今天天气十分晴朗,盼望已久的阳光终于如流水般灿烂地泻在了凝蓝色的天空中。我们怀着激动又紧张的心情来到了“上城区少年军校”。
来到我们的期寝室,里面不大也不漂亮,但是十分干净整洁,有着军人的风范。过了一会儿,教官走了进来,有条不紊地教我们套被套与叠被子。我们慢慢地学着,有些忙乱,不过在教官的细心帮助下,我们便很快叠好了被子,十分整齐,还有棱角呢!
下午,我们进行了“苹果的诱惑”拉练练习。看着那泛红的苹果,闻闻那诱人的苹果香,咽咽口水,终于挺了下来。回到军校,劳累极了,再拿出那个苹果,才发现苹果的味道是多么甜美。晚上吃晚饭时,其中一个教官发火了。折腾我们好长时间才让我们站着吃饭,因为我们吃饭的时候太吵了。
看来,要成为一名优秀合格的小军人,不容易呀!我会更加油努力的!