星期天日记
星期天早上,妈妈唠叨着让我写作业,我的心里想:妈妈为什么让我写这样多的作业?这时,妈妈的手机响了,妈妈就去接电话让我写作业,妈妈捂着手机来到客厅,这时,我的心里想:妈妈要出去了,我终于可以出去玩了,妈妈像是看出了我的想法,就瞪了我一眼。我的心里想:妈妈是不是要看我写作业,要是那样的话,我就不能出去玩了,我的想到这里,我只能假装写作业,妈妈看我写的很认真,就放心的出远门了。我就连忙放下笔,跑到电脑前,打开电脑,接着玩植物大战僵尸。
我玩到了最后一关,我刚刚进去,就听到咚咚的敲门声,妈妈回来了!我连忙关上电脑,刚刚关了,我就看到了黑烟,就在开门的一瞬间,我连忙从门里钻过去,妈妈就从后面追我,我的心里想:“今天真不愉快啊!”
星期天日记 篇6
星期天是一本快乐、温暖的书,上面写着很多我成长的故事。
啊!又一个令人快乐、温暖的星期天来到了,妈妈领我来到了哈尔滨市去看那一年一变的冰灯,还没等妈妈买下门票,我就等不及了,当妈妈买完门票时,我已经在那里欣赏那里美丽的景色了,妈妈怕打扰了我,慢慢地走过来,我依然是一动没动,过了一会儿,我才慢慢缓过神来,才发现妈妈竟然在我的身边,我们开始观赏景色了,我们首先来到了城堡滑梯,我上了城堡的楼梯,第一次,我不敢下去,因为那是高为20米的滑梯,但是妈妈的爱鼓励着我,让我前进,让我变了一个人,我迫不及待地滑下去了,啊真爽啊,我又一次上了楼梯,这次谁也别想跟我抢,我第一个滑下去了,我好像坐在飞机上
虽然这个星期天,我只玩了这一个滑梯,但是我感觉到了快乐和爱。