今天,我和干妈、妈妈还有许多阿姨、小伙伴一起到荣县竹林的花龙沟游玩。
一路上,我们有说有笑的,大家都怀着高兴的心情。经过一路颠簸终于到竹林的入口。干妈看到一路的风景很优美,就建议大家步行进入花龙沟。可以我们走1个多小时才走将近三分之一,我和几个小伙伴的脚都走得很疼。有的伙伴说:“还要走多久哟,我们都走不动”。干妈说:你们几个走这着点路算什么。想一想红军二万五千里,这点苦根本不算什么,打起精神给我继续走”我们听以后就继续走。历尽千辛万苦终于来到花龙沟。
花龙沟有许多奇峰怪石,和许多参天的竹子,看起来非常壮观。我们大家来到一条小溪边,看见溪水里有许多小鱼、螃蟹在水里快乐的做着游戏。我们大家都挽起裤腿,跳下去,我们翻开一块块小石块,看见有小螃蟹躲在下面,我们用小手轻轻的抓起。就在王明哲准备脱鞋子到小溪里捉螃蟹的时候,这不知是谁扔一个小石头在水里水里立即就溅起一个大大的水花,水花溅到王明哲的身上,王明哲就成一个水淋淋的湿人,看见他很狼狈的样子,大家都哈哈笑起来。
我们还玩很多游戏有:晃吊床、扔沙包、还有枪战游戏……
这个星期是我玩的最高兴的一个周末。