开学了,我的内心无比的兴奋!
早晨起床,我穿上校服,吃过早饭,背上轻轻的书包,带上鲜艳的红领巾,去上学了。当我走在上学的路上,走进美丽的校园,一切都是那么美好。
当我走进教室,趴在我的课桌上。这时同学们都陆陆续续的进了班级。经过这个暑假,同学们都长高了不少,七嘴八舌在讨论暑假的趣事。
大家安静下来后,老师开始说谁分到几几班。老师把所有的同学的名字和班级都说了一遍。而我分到了四年级一班。
老师把四一班的同学带到了教室,一个新教室,还有新的老师。
一节课很快就过去了,下课时我心想:新的学期,新的开始,我会好好学习,努力成为一名优秀的小学生。