运动会日记
今天天气格外晴朗,蓝蓝天空万里无云。下午我们将举行一年一度春季运动会开幕式。
下午开幕式开始了。首先进场是四位护旗手姐姐,她们手牵着鲜艳五星红旗,迈着矫健步伐走进会常后面跟着各个方队,有彩旗队、花环队、花鼓队。然后从一年级一班开始,各班方队按顺序走进会常我们也焦急等待上常
终于轮到我们了。“二年四班,奋勇争先,同心协力,争夺第一。”伴随着响亮口号,我们迈着整齐步伐走过主席台。
我们还看了一些精彩节目,有花鼓,拉拉操,太极拳。
开幕式结束后各个方队井然有序离开会常明天我们运动员们将在这里奋勇争先,我们也将为他们呐喊、助威。