星期一下午有读书会,老师让我们准备一篇小故事,要在读书会上去读。
我非常用心的准备一篇,读书会马上就要开始了,同学们都静静的坐在教室里,老师走过来说:“咱们开始吧,谁先上来读自己的故事呢?”全班同学都瞪着眼睛坐在那,没有一个人说话。突然有 个同学举着手说:“老师我的嗓子疼,读不了。”这一下又有好几个同学都在说:“我也是,我也是。”这时老师有点生气,批评了我们一顿。我鼓足勇气举起手来,有个同学说:“老师,陈浩毅愿意 上去读。”老师说:“人家都愿意,你为什么不愿意。”我是第一个上去的,虽然读的不太流利,但是我是第一个上去的读的,因为我迈出了这一步,接下来一个个读的人很多,有各种各样的故事。
读书会结束了,读书会上很精彩,同学们也开心的读了自己的故事。