星期天的日记
经过了一个星期的紧张学习,一向吸引人的星期天向我走来。一大早,我经过妈妈喋喋不休的唠叨,向表哥家进军。
迎着灿烂的阳光,我骑着自行车,路过一家早餐点。和往常一样,我先付了钱,接过早餐,吃了起来。吃完后,我正准备离开,店老板说:小弟弟,你还没有付钱呢!我疑惑不解:叔叔,我不是付了吗?谁说的!我心想:可能是人太多,他忘记了把?叔叔越说越生气,我只好认输,再付了一次早餐。
我心情一下子从阳光明媚到乌云密布。可一想到等会儿能见到哥哥,我心里也有一丝欣慰。
一路上,我加快速度,终于抵达哥哥家。我一边敲门一边大声喊:哥哥,快开门。突然,来了一位邻居阿姨,她说:小弟弟,你哥哥一大早就出门了。
我只好无精打采的回家。谁知,砰的一声,自行车爆胎了,我装作晕倒。
这真是一个倒霉的星期天。