故宫,一个莫大的院子,多么雄伟,多么大呀!它的结构很想一个迷宫,一个很大的迷宫,这个大迷宫分有外宫,中宫,内宫。
外宫有高高的宫墙,有一块很大的地方,有许多的小房子,有许多的小树,还有一条小路,还有许多大大小小的门,还有许多小房子还是展厅呢,展出了许多还有许多博物院的展品。
中宫的正门就是午门,午门的结构像凹字午门一入就是太和殿也是皇帝办公的地方,上早朝的地方,然后我们来到了第二站,我们来到展区,有许多好东西我非常想要。
内宫,内宫分有前宫和后宫,正宫是皇帝休息和办公的地方,后宫是皇后休息和办公的地方。
我们整整一天也没看完。