运动会的日记
在这个秋风送爽的季节,我们迎来了欢快、精彩的运动会,虽然天空不作美,下着毛毛细雨,但每一位运动员都面带笑容,期待在这次运动会中取得好成绩。
瞧,比赛开始了,首先是60米跑比赛,我的心“怦怦”直跳。终于到我了,我紧张极了,随着一声发令枪响,我拼命跑向终点,别的运动员也不甘示弱,个个像离弦的箭一样冲了出去,最后我没能取得名次,心里特别的难过,妈妈便安慰我说:“赢不赢没关系,只要你尽力了就好。”下午我还要参加跳远、跳高比赛,我暗下决心一定要取得好成绩。
跳远比赛开始了,我先压压腿,弯弯腰,活动活动筋骨,轮到我了,我甩开膀子,飞快地朝沙坑跑去,跑到跳板出纵身一跃,画出了一道优美的弧线,落到了沙坑里,发挥出超平时的成绩,取得了名次为班级得分,我心情十分激动。
整整一天,田径赛项目都结束了。在跑道上、沙坑前、投掷场,运动员们在比赛,在拼搏,在战胜对手的同时,也超越了自我,为班级争了光。