20xx年4月4日 星期五 晴
你吃过开心果吗?我知道,大家一定都吃过吧!虽然它的价格不菲哦!
它身穿一件淡黄色的厚大衣。除了里面的仁之外,几乎全都展现给我们看了。剥开了它的皮大衣,它就全部呈现在我们看了,在开心果肉的外面还有着一层脆脆的,薄薄的细皮。用手搓掉细皮,里面那饱满的,诱人的肉便出现了。
我轻轻地把开心果仁拿起,塞进了嘴巴里,用牙吧嗒吧嗒地咬了起来。“嗯嗯,真香啊!”我含糊不清地说。一种咸咸的味道流到了我心里,我顿时感到心情舒畅,很开心。一颗开心果吃完了,我忍受不住刚才那咸咸味道的诱惑,又伸手拿起一颗开心果,剥开它的壳。这时,我发现:在开心果的那层细皮上,竟然出现了一个小小的树叶型,它和开心果肉是连在一起的。接下来吃的几颗里,都有这种树叶型。我想:它大概是开心果的一种标志吧!
吃完了开心果,那种味道让我回味无穷,久久不能忘掉。我爱吃开心果,因为它能使人们暂时忘记一切烦恼,使人开心幸福!