生病了
今天早上,我的肚子痛得厉害,妈妈说我得的是急性胃肠炎。其实昨天就开始不舒服了,是因为我前天大吃特吃给吃出的病。
开始输液了,我迷迷糊糊地躺在床上。不知道过了多长时间我醒了,妈妈说给我输了四瓶液体,我一次都没尿,脱水太厉害了。下午我又输了三瓶液体,今天我一共输了七瓶,同学们你们说我惨不惨?我觉得很惨。
在我输液的时候,我的肚子一阵阵的往上反苦水,好难受,大便也是水。一会儿来了位老爷爷,问妈妈我得的是啥病,妈妈给他说了我的病,这个爷爷说松花蛋可以治肠胃炎的,妈妈有点半信半疑,我也有点不相信,妈妈说试试吧,马上就去买了两个松花蛋,买回来赶紧给我拨开了让我吃,我实在吃不进只吃了两口。到晚上时我就感觉好多了。
我真的好幸福!我有这样一位好妈妈!!