今天,我去看冰雕了。一进门﹐我打了个冷颤﹐好冷呀!鼻涕一下子流了出来了。
门口是条中国龙,真雄伟啊!再往里走,是可爱的北极熊,还有白雪公主和七个小矮人等。室内还布置了很多灯,这些灯有的像星星,有的像流星,还有的像蝴蝶,颜色各种各样,衬托的冰雕 更加晶莹剔透,精致美观,栩栩如生,像要动起来一样,我激动不已,东看看,西瞧瞧,眼睛都不够用了,赶紧拿相机给这些可爱的冰雕都照了一张相。
这里还有好玩的溜冰场和冰滑梯。我喜欢冰滑梯,因为是冰做成的,比公园的滑梯更滑,滑下去的时候很猛,为了防止摔伤,在滑梯末端放了一个很大的海绵垫,还能让我们立即停下来,不会 撞上其它的冰雕。我也不知道滑了多少次,直到妈妈说太冷了,我才依依不舍的离开冰雕小屋。
工人们真厉害呀,能把一块块普普通通的冰块雕成一个个艺术品,我长大也要当一个伟大的雕刻家。