游农博园
今天,阳光明媚,万里无云。我们学校组织去农博园参观。同学们高兴地蹦了起来。
大约半个小时的路程,我们就来到了农博园。首先映入眼帘的是在农博园的正门口,有一片向日葵,高大、挺直,竖立在那里,像一排士兵在保卫着农博园,头上盛开着黄色的花。
然后,我们来到了水果馆,有各种各样的水果树,有香蕉、有葡萄,还有樱桃树。
走着走着,看见一大片西瓜地,一个个又大又圆的西瓜,静静地坐在地上,看着我们好像在向我们微笑,咬上一口一定很好吃,看得我们都直流口水。同学们用相机拍下了精彩的片段。
再往前走一会儿来到了游乐区,我们在那里玩儿了十分钟。那里有滑梯、跳板,我们玩得非常高兴。
农博园的东西真得是不计其数,到点了,老师组织站队,我们坐上了班车回到了学校,通过这次游玩,使我见识了很多,增长了很多知识。