冬爷爷把秋天送走了,把冬天请来了。
清晨,雪从天空中落了下来。那些雪十分洁白,有的像碧肉玉肌,有的像洁体玉魂,他们更像神仙让它们来到人间的报冬使者。它们在空中飞舞,颜色亮晶晶的,十分美丽。
雪花的姿态更美,有的盛气凌人,有的彬彬有礼,有的活泼可爱,有的垂头丧气,有的心情愉快,有的心情伤心,有的活蹦乱跳,有的摇头摇尾,真是千姿百态,姿态非凡啊!让人看了就喜欢上了雪花。
雪花飘啊飘,从两公里的高空跳到了地面,有的落在了树上,有的落在了屋顶,有的落在了小朋友的头发上,像是白色的发夹,还有的落在了河面上,像一只只驶向远方的小船。雪花在树上,那没有叶子的树干上又多了几朵白色的雪花,在风中发着白光。雪花在屋顶上,光光的屋顶外又多出了白色的外皮。这些雪花好像羽毛,是从冬爷爷棉袄里掉下来的,被风吹到了世界各地。
记得有一次,我和爸爸打雪仗,我拿着一个又大又白的雪球扔向爸爸,只见爸爸浑身是雪,我看见了前仰后翻。老爸也不甘示弱,拿了比我还大的雪球扔向我,我还没来得及躲就变成雪人了。老爸比我笑的还厉害,我气得满脸通红,但这次回忆让我记忆犹新。
这些回忆,这些美景都在我心里留下了十分纯洁、美丽、童真的完美回忆。