星期天我跟爸爸去参加婚礼,吃的非常棒,吃的炒米饭,面条和麻食,都吃了三碗,我都喜欢吃。然后又跟小孩玩了一会,玩钻洞洞的游戏,拿凳子当洞洞,钻进去玩。又让叔叔高军叔叔抱了一会,高军叔叔是大英雄,他还是新郎,他有点胖有点高有点帅,但是他没有爸爸帅。新娘也不漂亮,每次参加婚礼看到的新娘都难看,她们都没有妈妈漂亮,妈妈是第一漂亮,你明白谁是第二吗?不告诉你。
我一点都不喜欢参加婚礼,婚礼就是先有音乐,然后再讲话,就像星期一升国旗一样,讲完话还要问新郎:你愿意要最好的生活吗?新郎说:我非常想要。然后又问:请问美丽的新娘,你愿意和新郎一摸一样吗?新娘啥也不说,然后他又讲话,别人都听的不耐烦了。后来又有人讲话,一直讲了很长时间,就像星期一升国旗有个负责指挥同学一样。
讲话的时候只能听,讲完话我就跟爸爸干杯喝饮料,我喝黑可乐,爸爸喝白可乐。
我最不喜欢的是星期六和星期天,老是打扰玩,要是妈妈不给我报佳音我就能好好的玩了。