今天是不用写日记的,但是还是手痒,写下两件在桐木村发生的事吧,至于出了桐木村之后的事,就不再记载了!
今天是我们正式收起铺盖走人的日子,结果一大早,学生们中有6个吧赶过来送,结果我们这边有几个老师和学生一把鼻涕一把泪,感动ing然后学生们陪着一起送上车,有几个还跟我们一块坐车走了一段路。所以说,这次下乡,的确值得了。其实后面他们还有打电话过来,说有几个人还在哭,想要我们回去。值得记录吧!
另外就是一件让我耿怀之事了!我在19那天答应了南洲湖山庄一工作人员,帮她做一游戏节目策划。当时我觉得这对于我来说也不是难事,再者居住在人家这儿已经很久,再者那天我的任务也不多,想象帮忙应该要去做的!她就把电脑房的钥匙给我了。但其实那天我另外又有点事,但是还是按承偌替她做出来了,但完成时间已是深夜一点!后面她也知道我为赶策划弄到了一点。但不小心的是钥匙给弄丢了,我花了很大力气找没有找到,于是告诉了她实况。但是她的反应那就是很生气。我也没说啥,表示很不好意思,并说会再去找!但是后面她也一直不高兴。对于你不熟悉的人,还是不能轻易承偌什么事,或者去帮他做事,很容易闹得不好的!今后要谨记!要慎重答应给别人做事!
无论在这儿多么受感动,家是永远会牵挂的地方!是永远向往之地!所以,今天回家,我们还是很急切很高兴!
12人的12天,我们都记得!