笑猫日记
我读过许多书。在读过的书中,我最喜欢的要数《笑猫日记》之《幸福的鸭子》。
这本书讲述了笑猫和马小跳等人来到了张达的外婆家,在那里,他们遇见了一只名叫“麻花”的鸭子。他们一起度过了许多美好的时光,幸福伴随着他们生活中的每一天。
读过这本书我渐渐懂得了,世界和平是一种幸福;拥抱大自然是一种幸福;自由自在地生活是一种幸福;能活在世界上也是一种幸福……我们每个人都要珍惜生活中的一点一滴,都要珍惜生命中的每一刻。
幸福无处不在,只要用心去体会,你就一定会感到幸福!