笑猫日记
我读了一本书----《笑猫日记》。一听,就知道这只猫会笑。今天,我读的是其中
一 本:《保姆狗的阴谋》。这本书介绍了一只叫老头的狗,是一只漂亮牧羊犬帅仔的保 姆狗。它十分嫉妒漂亮的帅仔,可是最后却断送了自己的性命。
我认为,做为一个人的十分亲密伙伴或亲人,不应该嫉妒他人。否则,最终害到的一定是你自己。
我们班没有这种人。可我表妹班就有这样的人。一个女孩子十分嫉妒卫舒羽,最后自己气出了病。原因就是卫舒羽学习比她好。所以,请同学们不要嫉妒别人。
还有,如果你嫉妒了别人,你也睡不踏实。因为,你每天就是害怕别人比你好,比你强。你总是提心吊胆的,自己当然也不好受了。身体还会好得了吗?所以,一个人心态特别重要。 好了,朋友们,请让自己永远快乐,过个不嫉妒别人的生活吧!