我的日记
总是很好奇,我为什么会来到这个世界上。老师告诉我,是我的父母带我来的。不知为什么我觉得这个答案太肤浅。
随着年龄的增长,我似乎找到了正确的答案:为了看看阳光,我来到这个世界上。
每一个春夏秋冬总有和煦的阳光陪伴我。我喜欢睁大眼睛看太阳,尽管会被炽热的光芒灼伤。我享受灿烂的阳光在清新的空气下折射出赤橙黄绿青蓝紫的多彩,享受太阳每一个跳跃着的粒子。
我需要阳光,因为我害怕孤独寂寞。尽管寂寞是种美,但却是一种我不可亵渎的感情。
我很爱笑,每天我都会把笑容堆满脸。或许是因为我不想被看见曾经哭过的痕迹。我不敢在别人面前哭,总是躲在一个角落偷偷地抹眼泪,任凭无尽的黑暗吞噬。泪水是旅途上的好伴侣,它可以洗涤我心灵的尘埃,决不背叛我。
我很执着,甚至是顽固。只要认定了,就算跌的伤痕累累也不后悔,泪水会无尽地流,似乎想淹没全球。我一直以为,时间是治疗伤口的良药,可是却忘了,有些伤口可以愈合,有些伤口却会发炎溃烂。也许在这个过程中,曾经伤害了某人,却不习惯很认真地说对不起,是非黑白上下左右也许真的颠倒了,但我是不会改变的。
很喜欢一句话“那些我们以为念念不忘的事情,在我们念念不忘的过程中被我们遗忘了。”曾经许下承诺彼此都要铭记。但现在即使极力回忆对方的面貌,却模糊不清连那不可遗忘的回忆也被风吹散了。
翻开过去同学送增的礼物,寻找遗失的美好。那一句句真挚的祝福,一个个稚嫩的图案都会掀起心中的涟漪。尽管昔日的诺言斗不过时间,我也要把握住幸福的泡沫。
蓦然回首,人生的旅途中总会错过美丽的风景,那许多曾经的感动,终于赶不上孤独的步履。
步入高中,渐渐发现,人生中已有许多改变,两条平行线也会相交。
不直何时,我的文章开始变得有掺杂,为了华丽,堆砌辞藻,却摔得很重。我已找不清方向……
但无论如何,我不哭了,泪水似乎代表妥协。很喜欢一首歌,叫《I won` t cry》
I won`t cry。
就算爱不会再重来 友情的降落伞 换悲伤为温暖……
当回忆锁进大口袋 时间只替我保管 变成老婆婆的时候 那是最没的片段……